X-Sim Extractor funktioniert nicht mehr

Deutsche Sprache - beachtet den Google Übersetzer oben rechts

Re: X-Sim Extractor funktioniert nicht mehr

Postby jackabbit » Fri 2. Nov 2012, 20:25

So ich habs jetzt mal mit dem Play Game Button versucht

Gleiches Ergebnis

zumal das bei Iracing nichts bringt die exe zu starten

Noch irgendwelche Ideen?
Sonst muß ich eben zu Xsim2 zurück


Edit: Ich hab grad mal spasseshalber gtr Evo gestartet... Kein Absturz mit dem GTR2 Plugin
Sobald ich das Iracing plugin lade und starte ... Absturz
jackabbit
 
Posts: 7
Joined: Fri 2. Nov 2012, 13:07
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: X-Sim Extractor funktioniert nicht mehr

Postby jackabbit » Fri 2. Nov 2012, 20:41

Ich habs hinbekommen.

Ich hatte noch Iwrap.exe am laufen
Diesen Service braucht man heute gar nicht5 mehr.
Exe ausgeschaltet und siehe da kein absturz und Motion vorhanden

Jetzt muss ich nur noch mein Profil ein wenig einstellen.


Nochmal ein großes Danke an alle die mir geholfen haben
jackabbit
 
Posts: 7
Joined: Fri 2. Nov 2012, 13:07
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: X-Sim Extractor funktioniert nicht mehr

Postby yokoyoko » Fri 2. Nov 2012, 20:59

Hi,
gut zu wissen bzw. freut mich!

Dann viel Spaß beim zocken - achso ne, war ja iracing, also beim simulieren :lol: (da legen die iracing user ja soviel wert drauf)

Besten Gruß
yoko
User avatar
yokoyoko
 
Posts: 392
Images: 28
Joined: Tue 7. Aug 2012, 03:16
Location: Germany / Bad Eilsen
Has thanked: 33 times
Been thanked: 12 times

Re: X-Sim Extractor funktioniert nicht mehr

Postby jackabbit » Fri 2. Nov 2012, 21:05

Bei mir ist das zocken ;)

Grüße aus dem Schwabenland
jackabbit
 
Posts: 7
Joined: Fri 2. Nov 2012, 13:07
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: X-Sim Extractor funktioniert nicht mehr

Postby sirnoname » Sun 4. Nov 2012, 20:24

Tjo, schön.
Also das mit dem iwrap ist böse, den bitte nie verwenden.
Er verzögert alles und braucht Resourcen ohne Ende da er intensiven Memory Austausch ohne DMA hardware verwendet (naja, unsere Rechner können das meist kompensieren).
Für Simulatoren unbrauchbar, evtl. für Anzeigen.

Nun zu iRacing:
Nimm den Internet Explorer, füg ihn manuell hinzu mit der Startseite als Parameter und als Plugin das iRacing plugin.
Dann startet, mit dem play button, der IE auf der memberseite und wenn du reingehst ins Spiel kommen alle Daten.
Wird der IE geschlossen, dann geht der Play button zurück.
Floris hat mir geraten mal ein wenig Geld der Donations zu investieren. Da ihr hier keine Informationen rüberwachsen lässt wie ihr was macht (du hast viel später von iRacing oder iwrap berichtet).
Als Folge hat der Extractor nun eine Autoerkennung vom iRacing das den IE starten wird. (Dauert noch bis es einen weiteren Release gibt)
Den iWrap würde ich gerne zur Sicherheit bannen und einen Warnhinweis setzen um soetwas vorzubeugen damit nicht noch mehr darauf reinfallen.
Was meint ihr dazu?
If a answer is correct or did help you for a solution, please use the solve button.
User avatar
sirnoname
Site Admin
 
Posts: 1772
Images: 45
Joined: Thu 1. Sep 2011, 22:02
Location: Munich, Germany
Has thanked: 35 times
Been thanked: 123 times

Previous

Return to German language

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest