Problemas en configuración 2dof

Español

Problemas en configuración 2dof

Postby valencv1979 » Mon 19. Nov 2018, 16:30

Hola soy Valentín de Talavera, os agradecería un poco de ayuda para la configuración del X-sim Converter ya que llevo varios días y no me termina de funcionar.
Tengo una plataforma de movimiento 2dof con arduino Uno y motores DC y en la parte de "interface settings" consigo mover los dos motores usando "Set Output".


El resto de la configuracíon que tengo ahora os la pongo en fotos. Es la que mas cerca he estado ya que en Dirt4 consigo algun pequeño movimiento.






Os agradezco de antemano cualquier ayuda o algun plugin, profile o configuración que me valga de referencia.
Un saludo y mil gracias otra vez.
valencv1979
 
Posts: 3
Joined: Mon 19. Nov 2018, 08:51
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Problemas en configuración 2dof

Postby sirnoname » Mon 19. Nov 2018, 19:34

USO OR Plugin, not both at same time.
Do not use Synaptrix sequences.
If a answer is correct or did help you for a solution, please use the solve button.
User avatar
sirnoname
Site Admin
 
Posts: 1770
Images: 45
Joined: Thu 1. Sep 2011, 22:02
Location: Munich, Germany
Has thanked: 35 times
Been thanked: 123 times

Re: Problemas en configuración 2dof

Postby valencv1979 » Tue 20. Nov 2018, 00:35

Gracias por contestar, pero no soy capaz, sigue sin funcionar.
valencv1979
 
Posts: 3
Joined: Mon 19. Nov 2018, 08:51
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Problemas en configuración 2dof

Postby sulfail » Thu 6. Dec 2018, 01:19

prueba a descargar un perfil online y acuerdate de volver a asignarle los puertos com de tu placa para cada eje, haber si por casualidad das con algun perfil que valla, yo estoy ahora tambien con esto y lfs me dejo de funcionar pero de momento rfactor2 va con el plugin que consegui en este foro, animo yo tambien estoy empezando. ;)
sulfail
 
Posts: 10
Joined: Mon 5. Nov 2018, 21:26
Has thanked: 1 time
Been thanked: 0 time

Re: Problemas en configuración 2dof

Postby andres » Wed 22. May 2019, 19:47

leer estos post dan ánimo, ya que yo estoy empezando y no he encontrado tutorial claro al respecto de las configuraciones.
Uso motores 12 DC, arduino y doble puente H, los motores se mueven cuando quieren y respetan el movimiento de los potenciometros, pero no se como adaptarlos al eje sin que este los rompa.
andres
 
Posts: 4
Joined: Wed 22. May 2019, 19:29
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Problemas en configuración 2dof

Postby mcarnice » Sat 1. Jun 2019, 12:55

Hola Valentin.

te adjunto un perfil que yo utilizo, probablemente no esté ajustado a la perfección pero a mi me funciona.

En cuanto a la colocación del potenciometro, yo he optado por potenciometros hall colocado con engranajes (acabo de colgar un post con imágenes si quieres ver como queda). Si los hubiera puesto en el eje, ya habría roto una docena de potenciómetros.
Perfil Xsim_bueno_funcionando_7_4_19.zip
(1.7 KiB) Downloaded 86 times
mcarnice
 
Posts: 5
Images: 13
Joined: Sun 13. Jan 2019, 00:17
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Problemas en configuración 2dof

Postby multitronix » Thu 19. Sep 2019, 03:40

Hola, ya te funciono?
multitronix
 
Posts: 3
Images: 4
Joined: Thu 19. Sep 2019, 03:21
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time


Return to Spanish language

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron