alguem me pode ajudar a configurar o x-sim dirt3

português

Moderator: tonquites

alguem me pode ajudar a configurar o x-sim dirt3

Postby CCST » Sat 20. Feb 2016, 14:28

boas amigos já trabalho com o arduino a algum tempo ... agora só queria saber trabalhar bem como x-sim para conseguir ler os dados do jogo dirt3 por o
x-sim extractor e configurar o x-sim converter para comunicar com o arduino... alguém me pode ajudar??
obrigado amigos
CCST
 
Posts: 2
Joined: Sat 20. Feb 2016, 02:42
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: alguem me pode ajudar a configurar o x-sim dirt3

Postby lucioviper » Tue 20. Jun 2017, 03:51

tambem estou com o mesmo problema. na verdade nao consegui configurar muita coisa no xsim
lucioviper
 
Posts: 4
Joined: Thu 5. Jan 2017, 01:43
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time


Return to Portuguese

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests