Problema connessione "xsim versione online"

membri italiani - Nota del traduttore in alto a destra di Google

Re: Problema connessione "xsim versione online"

Postby corsaveloce » Tue 14. Nov 2017, 20:10

Ragazzi, diffondiamo questo disservizio ad amici e colleghi di questo Forum, affinchè questo POST venga preso in SERIA CONSIDERAZIONE.

.....Sopratutto da Sirnoname !!! :evil:
corsaveloce
 
Posts: 38
Joined: Mon 6. Feb 2017, 17:40
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Problema connessione "xsim versione online"

Postby Vixor » Tue 14. Nov 2017, 21:14

Stesso problema, credo proprio che cambierò software!
Vixor
 
Posts: 2
Joined: Fri 30. Sep 2016, 15:09
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Problema connessione "xsim versione online"

Postby corsaveloce » Tue 14. Nov 2017, 21:42

La rabbia maggiore è che il Sig. Sirnoname, nonostante i messaggi privati inviati... nonostante questo post di lamentele... nonostante il grave disagio... non emette nessun comunicato !

Fino a ieri, X-Sim era il miglior software, ma da questo atteggiamento di menefreghismo, si inizia a percepire il Suo disinteresse su questo Forum, sugli aggiornamenti dei Plugins.

Pensate le tante persone che hanno speso tanti soldi per comprare le schede elettroniche compatibili esclusivamente con xsim, e che da oggi non possono piu utilizzarle.

Messaggio rivolto a chi utilizza la versione a pagamento: a voi funziona tutto regolarmente?

Mi chiedo: se io domani decidessi di effettuare il pagamento delle 30€, xsim extractor funzionerà... oppure ci potrebbe essere il rischio che anche la versione a pagamento ha un blocco del server?
corsaveloce
 
Posts: 38
Joined: Mon 6. Feb 2017, 17:40
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Problema connessione "xsim versione online"

Postby spyderwash » Tue 14. Nov 2017, 22:11

è chiaro che ormai ci sia un problema, questo tipo di errore appare solo quando o ci sono delle porte chiuse sul vostro router "raro" oppure quando i server x-sim sono giù, negli anni passati è successo alcune volte ma anche il sito non era raggiungibile.
ora il problema è ben diverso e comunque risolvibile in 2 modi
acquistare licenza off line, oppure quando vi appare la casella errore premere no, si apre la finistra con la tazzina del caffè inserite il codice seganto e fate passare i secondi, allo scadere dei secondi premete continua, il mouse viene disabilitato usate le frecce della tastiera (appena fatto, pur avendo preso sabato la licenza ma non ho avuto il tempo di inserirla e ora non riesco)
questo problema comunque induce a un giusto pensiero di cassa e posso condividerlo ma per correttezza non è neppure possibile avere dei plugin fermi al 2013 e molti giochi non funzionanti o che creano problemi
i giochi che si fermano dopo 20 min se non lanciati con extrctor pcars 1-2 dirt 4, plugin mancante f1 2017 molti giochi nuovi senza plugin......sono rammaricato da questo comportameto, sarei ben lieto di pagare anche il doppio della donazione ma tutto deve funzionare.
per le schede che si menzionano se sono quelle con sotto arduino non avete problemi sono compatibili anche con la concorrenza....;-)
spyderwash
X-Sim Supporter
 
Posts: 186
Images: 10
Joined: Tue 19. Feb 2013, 19:43
Location: ITALY VARESE
Has thanked: 2 times
Been thanked: 0 time

Re: Problema connessione "xsim versione online"

Postby sirnoname » Tue 14. Nov 2017, 23:44

Sometimes the server need a new start. A friendly request here in the forum help the continous support.
If the hate posts here continous I close this offer.
If a answer is correct or did help you for a solution, please use the solve button.
User avatar
sirnoname
Site Admin
 
Posts: 1715
Images: 45
Joined: Thu 1. Sep 2011, 22:02
Location: Munich, Germany
Has thanked: 35 times
Been thanked: 118 times

Re: Problema connessione "xsim versione online"

Postby spyderwash » Wed 15. Nov 2017, 00:23

questi non sono messaggi di odio ma sono richieste di aiuto da tutta la comunità tanti ti hanno chiesto di sistemare i plugin di sviluppo su nuovi giochi e risolvere i problemi noti , enormi problemi con win10 ma ad oggi tutto è rimasto fermo la comunità cresce se admin ascolta ed aiuta, oppure se negli utenti ci sono degli sviluppatori ma in questo caso non ci sono, quidi tu rimani il nostro riferimento e la nostra salvezza
non ti arrabbiare ma per noi x-simè ottimo ma la depressione per noi aumenta se i problemi rimangono


these are not hate messages but are asking for help from the whole community so many have asked you to fix the development plugins on new games and fix the known issues, huge problems with win10 but to date everything has remained firm the community grows if admin listen to and help, or if there are developers in the users, but in this case there are no where you remain our reference and our salvation
do not get angry but for us it's great but depression for us increases if the problems remain
spyderwash
X-Sim Supporter
 
Posts: 186
Images: 10
Joined: Tue 19. Feb 2013, 19:43
Location: ITALY VARESE
Has thanked: 2 times
Been thanked: 0 time

Re: Problema connessione "xsim versione online"

Postby sirnoname » Wed 15. Nov 2017, 00:40

I answered the mails. Your problems with win10 cannot be reproduced, PCars2 was answered by another community member. F12017 also.
Your responses where missing to the solutions, so task was fixed.
If a answer is correct or did help you for a solution, please use the solve button.
User avatar
sirnoname
Site Admin
 
Posts: 1715
Images: 45
Joined: Thu 1. Sep 2011, 22:02
Location: Munich, Germany
Has thanked: 35 times
Been thanked: 118 times

Re: Problema connessione "xsim versione online"

Postby spyderwash » Wed 15. Nov 2017, 01:28

dire che sono risolti non è esatto f1 2017 funziona solo con proxy non con plugin dedicato, p cars 1 e 2 funzionano solo se lanciati con exctractor e anche dirt4 altrimenti si bloccano ma usando extractor per pcars 1 come faccio ad usarlo ancheper gli altri giochi ch non posso aggiungerli nei gioch in extractor quello che la comuità chiede è un plugin dedicato nn tutti sanno usare il proxy e come impostarlo

say that they are fixed is not accurate f1 2017 only works with proxies not with dedicated plugin, p cars 1 and 2 only work if launched with exctractor and even dirt4 otherwise they lock but using extractor for pcars 1 how can i use it for other games I can not add them in the extractive gamch what the comunity asks is a dedicated plugin nn everyone knows how to use the proxy and how to set it up
spyderwash
X-Sim Supporter
 
Posts: 186
Images: 10
Joined: Tue 19. Feb 2013, 19:43
Location: ITALY VARESE
Has thanked: 2 times
Been thanked: 0 time

Re: Problema connessione "xsim versione online"

Postby astrosimul » Wed 15. Nov 2017, 02:21

ITALIANO
Ok il problema è stato risolto, adesso xsim extractor è ritornato a funzionare.
Condivido le parole di Spiderwash: i thread di questo post non erano di "odio", ma esclusivamente di "disperazione e di aiuto".
Tanti appassionati di questo Forum, utilizza XSIM perché è il software più completo, il migliore.

MESSAGGIO PER SIRNONAME
E' vero, tu sei l'unico punto di riferimento, l'unica salvezza di questo Forum, l'unico a cui poter esprimere i nostri problemi, l'unico che può risolvere i problemi (plugins, server, errori di xsim, aggiornamenti sull'uso dei codici xpid...).
Purtroppo non esiste un altro "admin" che potrebbe sostituire la tua assenza (per motivi tuoi personali, per motivi tuoi di lavoro), quindi è normale che la comunità di questo splendido Forum, rivolga a te i problemi o i suggerimenti per la crescita di X-Sim.
I thread di questo post, saranno soltanto un incentivo a far crescere e a migliorare il mondo di X-Sim, sempre a beneficio di te Sirnoname, che hai creato un ottimo software di simulazione sul quale tutti ormai non possono farne a meno.
Anche io mi associo a ciò che ha scritto Spiderwash: io sarei disposto anche a pagare di più, se i plugins fossero aggiornati e senza adoperare i proxy (io non ho neanche idea di come funzionino), se nel Forum ci fosse, oltre te, qualche sviluppatore a tenere aggiornato il Forum (modifiche plugins, creazione plugins di nuovi giochi, eccetera...), sarebbe di grande aiuto alla comunità.

Adesso è tutto chiarito, la comunità preferisce utilizzare X-Sim perché è il migliore, ma occorre sistemare un pò di cose, per migliorare il Forum, per migliorare l'assistenza tecnica, anche pagando di piu.
Ciao Sirnoname, la comunità è fiduciosa che tutto sarà migliorato. ;) ;) ;)




ENGLISH
Ok the problem has been fixed, now xsim extractor is restarted to work.
I share the words of Spiderwash: the threads of this post were not of "hate", but exclusively of "desperation and help".
Many enthusiasts of this forum use XSIM because it is the most complete software, the best.

MESSAGE FOR SIRNONAME
True, you are the only point of reference, the only salvation of this Forum, the only one to express our problems, the only one that can solve the problems (plugins, servers, xsim, updates on the use of xpid codes ...).
Unfortunately, there is no other "admin" that could replace your absence (for your personal reasons, for your business reasons) so it is normal for the community of this wonderful forum to address the issues or suggestions for growing X -SIM.
The threads of this post will only be an incentive to grow and improve the world of X-Sim, always for the benefit of SirnoName, that you have created an excellent simulation software that you can not do without it anymore.
I also associate with what Spiderwash wrote: I would also be willing to pay more, if the plugins were up to date and without using the proxies (I do not even know how they work) if there was, besides you, some developers keep updating the Forum (plugins modification, creating new games plugins, etc.) would be of great help to the community.

Now it's all clear, the community prefers to use X-Sim because it's the best, but a few things have to be done to improve the Forum to improve technical support, even paying more.
Hi Sirnoname, the community is confident that everything will be improved. ;) ;) ;)
astrosimul
 
Posts: 38
Joined: Tue 8. Mar 2016, 02:36
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Problema connessione "xsim versione online"

Postby astrosimul » Thu 1. Feb 2018, 19:17

Da qualche minuto si è ripresentato lo stesso problema

OFFLINE MODE DEACTIVATED!

A tutti coloro che utilizzano la versione online, se facciamo la segnalazione tutti quanti a Sirnoname...allora potremmo riavere xsim funzionante, altrimenti siamo costretti a pagare le famose 30€....

Allora facciamo partire le segnalazioni e scriviamo anche a Sirnoname in privato..!!!!
astrosimul
 
Posts: 38
Joined: Tue 8. Mar 2016, 02:36
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

PreviousNext

Return to Italy forum

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest