Plug in Assetto Corsa Competizione  Topic is solved solved with post #22910

membri italiani - Nota del traduttore in alto a destra di Google

Plug in Assetto Corsa Competizione  Topic is solved

Postby donaldbond » Sat 15. Sep 2018, 21:39

Ciao a tutti, avete idea se qualcuno sta lavorando al Plug in di ACC? Sto usando quello di AC ma non segnala "game detected" quando si avvia, funziona correttamente per 20 minuti poi smette e bisogna riavviare il tutto. Avete qualche dritta? Grazie
donaldbond
 
Posts: 14
Joined: Fri 22. Jan 2016, 20:06
Has thanked: 1 time
Been thanked: 1 time

Re: Plug in Assetto Corsa Competizione

Postby donaldbond » Sun 16. Sep 2018, 09:47

Risolto, come per Project Cars 2, bisogna creare un profilo su Extractor, il Plug in di AC funziona benissimo.
donaldbond
 
Posts: 14
Joined: Fri 22. Jan 2016, 20:06
Has thanked: 1 time
Been thanked: 1 time

Re: Plug in Assetto Corsa Competizione

Postby Luc1gnol0 » Sun 16. Sep 2018, 23:37

io invece non riesco a farlo andare .-.
il play si interrompe subito
Luc1gnol0
 
Posts: 12
Joined: Tue 30. Jul 2013, 00:19
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Plug in Assetto Corsa Competizione

Postby donaldbond » Mon 17. Sep 2018, 08:13

Ma ti ha mai funzionato?? Prova a creare un profilo con Extractor.
donaldbond
 
Posts: 14
Joined: Fri 22. Jan 2016, 20:06
Has thanked: 1 time
Been thanked: 1 time

Re: Plug in Assetto Corsa Competizione

Postby cmagri » Sun 23. Sep 2018, 09:52

Buongiorno a me non parte… o meglio parte il gioco ma il tasto play game non rimane attivo,
Qualcuno potrebbe segnalare passo passo come fare- o meglio se ci fosse un plugin dedicato per ACC
Grazie
cmagri
 
Posts: 4
Joined: Tue 22. Dec 2015, 12:47
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Plug in Assetto Corsa Competizione

Postby donaldbond » Thu 27. Sep 2018, 09:36

Hai creato un profilo su Extractor come su project cars 2??
donaldbond
 
Posts: 14
Joined: Fri 22. Jan 2016, 20:06
Has thanked: 1 time
Been thanked: 1 time

Re: Plug in Assetto Corsa Competizione

Postby cmagri » Thu 27. Sep 2018, 14:44

Non ho project cars 2
cmagri
 
Posts: 4
Joined: Tue 22. Dec 2015, 12:47
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Plug in Assetto Corsa Competizione

Postby donaldbond » Sat 13. Oct 2018, 00:01

Devi creare un profilo sul wizard di Extractor, settare come percorso quello che trovi nelle proprietà del gioco di ACC.
donaldbond
 
Posts: 14
Joined: Fri 22. Jan 2016, 20:06
Has thanked: 1 time
Been thanked: 1 time


Return to Italy forum

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests